Sie befinden sich auf: Verein > Gästebuch

Das Gästebuch der TSG Leonberg e.V.

GÄSTEBUCH genau das Richtige für Sie!

!!!Schreiben Sie uns!!!

Wir bitten um Verständnis, dass jede Art von Werbung auf Produkte oder Dienstleistungen aus diesem Gästebuch entfernt wird. Ebenso alle Links die zu Seiten führen, die sich nicht mit Sport, Vereinsleben und dem Sport naheliegenden Inhalten identifizieren.
    Ausgenommen sind dem Sport direkt betreffende Werbung wie Vereinsarbeit, Wettkämpfe und dgl.

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: hans
    vom: 11.10.2017  08:46 Uhr
    sehr guto

Name: Noha.jacobson
    vom: 11.10.2017  08:42 Uhr
    einfach smart

Name: E.Bononi
    Email: e-mcboni@t-online.de
    vom: 05.01.2016  20:39 Uhr
    Hallo, mein Interesse besteht im Lernen von Aikido! Aber ist man mit 63 Jahren nicht zu alt? Eure Info`´s sind nicht mehr aktuell? Ist die Sache mit der VHS noch am Laufen? Danke für die Auskunft.

Name: Diana Lingg
    Email: diana@lingg.de
    vom: 19.11.2015  20:40 Uhr
    Hallo wir umgezogen und nun haben wir noch den schwarzen Trainingsanzug TSG Turnen in Gr 140! Sollte jemand Interesse haben, bitte melden!

Name: Hermann Soller
    Email: Hermann-Soller@t-online.de
    vom: 14.07.2015  17:03 Uhr
    Hallo Leute, am 24.+25.07.2015 findet wieder das Sommerfest der TSG Leonberg Fußballabteilung SUMMER IS MAGIC auf der schönsten Festwiese in Deutschland, der Engelberg Spielwiese, statt. Im Rahmen dieses Festes ( 25.07.2015 um 18.00 Uhr ) findet die Stadtmeisterschaft im Steinstoßen statt. Es erwarten Sie tolle Preise. Bei live Musik, gutem Essen und Getränke wird es ein supper Fest. Kommt alle, die Fußballabteilung von Leonberg freud sich auf Euer kommen